Mauro e Sandro
vi aspettano
al Bar Caffè Truzzi
per degustare
le loro golose preparazioni
in tutto relax
dai un'occhiata alle nostre specialità
Caffè Truzzi | Politica della Privacy
40870
page,page-id-40870,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.5,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Politica della Privacy

POLITICA DELLA PRIVACY

Questa politica della privacy ha valenza sia nel caso in cui un’utente acceda al sito www.caffetruzzi.it decidendo di acquistare uno o più prodotti sia che preferisca solamente navigare al suo interno senza effettuare alcun acquisto. 
Sulla base del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 si garantisce che il trattamento dei dati personali avvenga rispettando la dignità ed i diritti dei nostri clienti in modo trasparente, serio e corretto. 
Chi tratterà i dati sarà Caffè Truzzi con sede a Roma (RM) in Via Torrevecchia, 85 – 00168.

Pertanto ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs n. 196/2003:
a) i dati personali forniti o  acquisiti in forma verbale, scritta o telematica, saranno utilizzati per 1) consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, 2) per scopi informativi.
b) Il trattamento sarà effettuato, così come indicato nell’art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante strumenti automatizzati o cartacei solamente per poter memorizzare tali dati.
c) In alcuni casi il trattamento dei dati dei clienti è strettamente necessario per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento è del tutto facoltativo. In ogni modo, l’eventuale rifiuto da parte dell’utente ad inserire i propri dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l’esecuzione dei servizi richiesti. 
d) In nessun caso, i dati degli utenti saranno comunicati o inoltrati a terzi. 
e) I dati raccolti potranno essere forniti a terzi solo nel caso in cui l’azienda Caffè Truzzi si avvalga di incarichi o consulenze professionali esterne. 
f) In qualunque momento i ns. clienti potranno richiedere l’aggiornamento o rimozione dei dati a Caffè Truzzi nella persona di Mauro Truzzi. 
g) Gli eventuali cookies, non saranno utilizzati in alcun modo per la profilazione dell’utente ma saranno utilizzati unicamente per facilitare l’uso del sito e la gestione degli ordini. 

Si informa inoltre che l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo   5, comma 2;
d) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: 
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COPYRIGHT

Caffè Truzzi è proprietaria del sito “caffetruzzi.it” (compreso eventuali domino di secondo e terzo livello), di tutto il suo contenuto ( immagini, caratteri, fotografie, format scripts, softwear, figure, documenti),  e di tutti gli altri contenuti del sito.

Il materiale contenuto nel sito “caffetruzzi.it” è protetto da copyright. E’ vietata qualsiasi forma di copia, trasmissione, alterazione e ridistribuzione a terzi per scopi commerciali se non previa richiesta scritta di consenso a Caffè Truzzi; così come è proibito l’uso dei marchi presenti sul sito (marchi famosi e noti al pubblico ed agli utenti) in maniera non conforme alla legge. Tale uso improprio (per trarre vantaggi dalla rinomanza e celebrità di tali marchi o in modo da recare loro pregiudizio) comporta conseguenze legali gravi.

CONDIZIONI GENERALI D’USO

L’accesso e l’utilizzo del sito sono regolate dalle “Condizioni generali d’Uso” in cui l’utente accetterà e concorderà espressamente di attenersi a rispettare tutte le norme contenute, regolate dalla legge italiana e assoggettate alla competenza del Foro di Roma. Se l’utente intende non accettare tali regole si prega di non utilizzare tale sito. Caffè Truzzi non garantisce che il suo sito sia privo di virus da computer o altri componenti che si possano rivelare dannosi. Caffè Truzzi non si assume alcuna responsabilità circa l’aggiornamento e la correttezza di qualsiasi contenuto pubblicato. Ciò nonostante Caffè Truzzi si impegna a controllare periodicamente che i contenuti del proprio sito siano sempre accurati e corretti. Caffè Truzzi potrà cambiare, aggiornare ed integrare le presenti condizioni in qualsiasi momento senza darne alcun preavviso. L’utente è tenuto periodicamente a controllare questa pagina per verificare l’eventuale aggiornamento di condizioni.